Biersommelier

Bier verkosten, Bier erkennen, Bier wertschätzen und Bier veredeln. Ein Biersommelier ist ein wahrer Kenner des Hopfensaftes

Großen Wert legen unsere Biersommeliers auf ihr Diplom. Denn es gibt viele Wege Sommelier zu werden. Ein sehr kurzer Weg ist ein Wochenendkurs. Unsere 3 haben sich für den langen, ausführlichen Weg entschieden.

Hans-Hermann Höss

Hans-Hermann Höss ist Brauer durch und durch, er ist nicht nur Sommelier sondern hat in früheren Jahren auch seinen Braumeister Titel erworben.
Als Geschäftsführer der Höss Brau und Vertriebs GmbH hat er sicherlich noch viele andere Aufgaben zu erledigen, was ihn aber nicht davon abhält seine große Leidenschaft mit Ihnen zu teilen. Besonders bei den Open Bottle Events kommen Sie in den Genuss einer Verkostung mit dem Chef.

Martin Hitzler

Martin Hitzler ist der leidenschaftliche Kopf hinter der Hand-Brauerei. Er hat die Idee für die Sonderanfertigung der Brau-Anlage mit 2-Kessel-Sudwerk gehabt und umgesetzt, damit die Teilnehmer wie auf einer großen Anlage brauen können - nur eben in klein. Wenn er anfängt über das Bierbrauen zu erzählen kommt er aus dem Schwärmen nicht mehr raus.

Kontakt

Cervisia

Gewerbepark 35
87477 Sulzberg

Öffnungszeiten

Di-Fr:13:00 - 18:00 Uhr
Sa:10:00 - 14:00 Uhr
© 2017 Höss Brau- und Vertriebs GmbH & Co. KG
 | Impressum | 
 | AGBs
 | Kontakt